vecura

BEWUSSTE ERNÄHRUNG
HAT FÜR UNS EINEN
HOHEN STELLENWERT

VIELFALT UND
ABWECHSLUNG

Kulinarisch wartet das DOMIZIL AM VENUSBERG im Restaurant Chagall und im Bistro mit Vielfalt und Abwechslung auf. Der Küchenchef bietet kreative, bürgerliche Gerichte an. Unsere Küchenlinie beruht auf den grundsätzen hochwertiger Produkte der Saison. Dabei steht das regionale Produkt im Vordergrund. Den Morgen können Sie mit einem reichhaltigen Frühstück Ihrer Wahl beginnen, welches von unseren Servicekräften liebevoll zubereitet wird. Mittags stehen drei stehen verschiedene, frisch zubereitete 3-Gänge-Menüs und ein Salat-Buffet bereit. Auf Wunsch wird Schon- und Diätkost angeboten. 

Vecura Domizil Brandit Gastronomie 001Vecura Domizil Brandit Gastronomie 002

Vecura Domizil Brandit Gastronomie 003

„WIR LEGEN VIEL WERT AUF FRISCHE, SAISONALE PRODUKTE VON HOHER QUALITÄT. TRADITIONELLE GERICHTE UND INTERNATIONALE EINFLÜSSE BESTIMMEN UNSEREN SPEISEPLAN.“

Herr Manfred Kienlein, Chefkoch im DOMIZIL AM VENUSBERG


DRINNEN
UND DRAUSSEN

An warmen Tagen wird Ihnen auf Wunsch das gastronomische Angebot auf unseren schönen und sonnengeschützten Terrassenplätzen serviert. Pünktlich zur Kaffeezeit erwartet Sie und Ihre Gäste eine ansprechende Auswahl an verschiedenen Kuchen, Torten und kreativen Eisbechern. In unserem wunderschönen Park gibt es Gelegenheit zu erholsamen, sonnigen Stunden und einem Spaziergang von Bank zu Bank. Die luftige Dachterrasse oder das gemütliche Bistro bieten darüber hinaus sich als perfekte Ruhezonen für jeden Tag an.

Vecura Domizil Brandit Gastronomie 004Vecura Domizil Brandit Gastronomie 005

Vecura Domizil Brandit Gastronomie 006

„IHR EINFÜHLUNGSVERMÖGEN IST IM GANZEN HAUS ZU SPÜREN. DAFÜR DANKE ICH IHNEN!“

Auszug aus einem Brief, über den wir uns sehr gefreut haben. Angelika Lauen, Leiterin im DOMIZIL AM VENUSBERG